Новость


31.05.2017 14:09:00

Gamma Quadro. Максимальная обзорность выкладки и строгая геометрия форм для современной розницы.

Впервые представленная на выставке PIR expo 2016, витрина Gamma Quadro теперь доступна для заказа в среднетемпературном исполнении (0…+7 ºС). В основе этой модели – лучшие свойства витрины Gamma. Комплектующие ведущих европейских производителей (теплообменное оборудование SEST, холодильный агрегат Aspera) в сочетании с высоким качеством сборки обеспечивают стабильную работу оборудования, экономию электроэнергии и низкий уровень шума.

Воздушный дизайн, в основе которого лежат четкие кубические формы, стал центральной темой в конструкции витрины. Благодаря этому витрины Gamma Quadro обеспечивают максимальную обзорность выкладки и задают тон в оформлении всей торговой площади. Инженеры подумали и о решениях, которые подчеркнут выкладку продуктов. Ультратонкие профили, LED-подсветка создают привлекательную выкладку. Витрины могут быть установлены в линию и при необходимости подключены к выносной системе холодоснабжения.

В ближайшее время мы завершим разработку средне-низкотемпературной линейки Gamma Quadro и, надеемся, вы по достоинству оцените все преимущества новой модели. По мнению специалистов, которые уже успели оценить новинку, Gamma Quadro - непременный атрибут современной розницы.

Подробнее в каталоге >>>


Читайте также