Новость


17.12.2019 09:42:00

Медицинский скрининг персонала ОПК

В рамках социальной инициативы, направленной на поддержание здоровья сотрудников «Озёрской Промышленной Компании» («ОПК»), был организован выездной онкоскрининг для всего персонала завода. Директор по персоналу заводского комплекса Ольга Войк отметила, что «забота о своем здоровье – это определенный уровень культуры, что особенно важно в условиях нашего многочисленного персонала».

На заводской территории расположились 4 мобильных комплекса из Озёрской, Луховицкой, Ногинской и Чеховской центральных больниц, полностью оснащенных всем необходимым диагностическим оборудованием. Прием вели врачи узких специализаций. Все сотрудники завода, не зависимо от возраста, прошли комплексное обследование на выявление скрытых или явных онкомаркеров.

«Озёры относится к региону с повышенным риском онкозаболеваний. Поэтому на заводской площадке ОПК, как самого крупного промышленного предприятия округа, был развернут  мобильный медицинский центр. Приятно, что администрация завода с большим интересом откликнулась на проведение данной акции, что говорит о ее высокой социальной ответственности в части заботы о здоровье персонала завода», - комментирует Юрий Володин, главный врач Озёрской ЦРБ.

Руководство компании намерено и дальше внедрять профилактические меры и корпоративные оздоровительные программы, а также проводить работу по формированию осознанного отношения сотрудников к собственному здоровью.

Читайте также