Новость


25.03.2019 09:16:00

Новая концепция холодильной горки для российских продуктовых магазинов – CRYSPI UNIT!

Представляем абсолютно новую концепцию холодильной горки для российских продуктовых магазинов – CRYSPI UNIT.

Торговый дом «КРИСПИ» и OПК – один из лидеров по производству и продаже холодильного оборудования для торговых сетей, использует новый агрегат компании EMBRACO, чтобы задать новые стандарты качества холодильного оборудования.

Предварительные испытания показали сокращение потребления электроэнергии на 60% в сравнении с текущим решением открытой горки на выносном агрегате. Новый концепт будет представлен на MetroExpo2019 (КрокусЭкспо, 20–22 марта).

CRYSPI UNIT включает в себя Embraco Fullmotion – компрессор с изменяемой скоростью вращения двигателя. Такая технология позволяет использовать на 45% меньше электроэнергии по сравнению со старт-стоп компрессором. Эта технология также сокращает вариации температуры внутри объема, что позволяет сохранить еду свежей и сократить уровень пищевых отходов. Более того, данный компрессор очень тихий, быстрее охлаждает внутренний объем, и работает при перепадах напряжения. Все это делает CRYSPI UNIT идеальным решением для различного торгового оборудования, включая вертикальные морозильные и холодильные шкафы и лари-бонеты.

Данный агрегат уже стал популярным во многих странах – совершенно новое кассетное решение, специально разработанное для торгового оборудования в продуктовых сетях, которое значительно сокращает потребление энергии холодильными системами магазинов. Более того, оно подходит для использования с натуральными хладагентами (R290). Упрощенный процесс установки кассетной системы UNIT, работа по принципу PLUG AND PLAY ускоряет процесс установки на 70%, а сам концепт исключает использование отдельного машинного помещения, что позволяет избежать утечек хладагента и сэкономить место в магазине.

Еще одно интересное решение, представленное на выставке – линейка FMF. Наиболее эффективная для коммерческих изделий, таких как среднетемпературные и низкотемпературные шкафы и горки, а также лари-бонеты, эта линейка представляет инверторную технологию Fullmotion.

В течение всей выставки эта технология будет демонстрироваться специалистами торгового дома «КРИСПИ» на стенде магазина «Фасоль», используя компрессор FMFT413U, инвертор и контроллер.

Читайте также