Новость


25.10.2019 10:57:00

НОВИНКА: холодильная горка SOLO D с энергоэффективным дверным стеклопакетом

Представляем новинку – холодильную горку SOLO D с энергоэффективным дверным стеклопакетом. Данная модель разработана специально с учетом потребностей современных супермаркетов – благодаря закрытому фронту происходит значительная экономия электроэнергии (до 30% в сравнении с аналогичным открытым стеллажом). Температурный режим внутри рабочей камеры составляет -1…+1°С.

Мы разработали различные типоразмеры SOLO D – 1250, 1500 и 1875 мм, делающие ее универсальной для магазинов различных площадей – от небольших магазинов формата «у дома» или «экспресс» до сетевых гипермаркетов. При установке холодильных горок SOLO D на торговых площадях большого формата, целесообразна их компоновка в линию – отличное решение для эффективного использования торгового пространства.

В базовой комплектации горка имеет боковые панели со стеклопакетом, а при необходимости, к заказу доступны и другие модификации панелей – глухие или глухие с внутренней зеркальной поверхностью. Стеллаж поставляется в сборе, в стандартную комплектацию входит 5 навесных полок и регулируемые по высоте опоры.

Совсем недавно мы представили холодильную горку SOLO D на собственном стенде на выставке PIR EXPO. Интерес к данной модели обусловлен не только ее функциональностью и энергоэффективностью, но и тем, что на момент вывода на рынок SOLO D предлагается по привлекательной цене.

За более подробной информацией обращайтесь к вашему менеджеру в Торговый дом «КРИСПИ»: 8 (495) 987-43-88, info@cryspi.ru.

Читайте также