Новость


10.12.2020 01:35:00

Новинка STAHLER — Модуль «Овощи/Фрукты»

Представляем новинку ТМ STAHLER — Модуль «Овощи/Фрукты». Данная модель специально разработана для сетевых магазинов среднего и крупного формата и предназначена для эффективной демонстрации овощей и фруктов.

Модуль представлен в двух исполнениях:

  • островной
  • пристенный

Полки, расположенные под оптимальным углом наклона максимально выгодно представляют ассортимент, обеспечивая удобство выбора и свободный доступ к продукции. Возможны различные варианты комплектации и расположения полок. Выбор их глубины и количества зависит от цели использования стеллажа и вида размещаемого на нем товара.

Отличную устойчивость всей конструкции придает надёжная база стеллажа, а высокопрочные стойки обеспечивают наилучшую грузоподъёмность. Перфорация с шагом 50 мм позволяет легко и быстро перемещать полку на комфортный уровень.

При необходимости представить сопутствующий ассортимент, для модуля «Овощи/Фрукты» предусмотрен контейнер для кросс-продаж (доп.опция). Он идеально подходит для размещения сухофруктов, орехов, фруктового мармелада или свежевыжатых соков в ёмкостях небольшого объёма.

Конечно же, для новинки мы также предусмотрели различные варианты цветовых решений по палитре RAL, а для плинтуса базы — разнообразие цветов и фактур ЛДСП. Таким образом, модуль «Овощи/Фрукты» может быть изготовлен в индивидуальном цветовом решении, соответствующем концепции Вашего торгового зала.

Узнайте больше о преимуществах модуля «Овощи/Фрукты» из нашей новой презентации — скачивайте в разделе «Рекламные материалы».

Для заказа оборудования обращайтесь в Торговый дом «КРИСПИ»: +7 (495) 987-43-88, info@cryspi.ru.



Читайте также