Новость


24.09.2019 21:53:00

НОВИНКИ: GAMMA Fish и GAMMA Quadro Fish

Представляем наши новые разработки – среднетемпературные рыбные витрины GAMMA Fish и рыбные витрины GAMMA Quadro Fish.

Созданные специально для рыбных отделов супермаркетов, рынков и специализированных магазинов они предназначены для эффективной демонстрации и хранения охлажденной рыбы и морепродуктов. Рабочая поверхность витрин выполнена из высококачественной нержавеющей стали, что благоприятно сказывается на процессе их эксплуатации, а также облегчает уход за ними.

Конструктив рыбных витрин предусматривает установку УФ-лампы, свет которой направлен на рабочую поверхность – идеальная идея для обеззараживания оборудования. Наличие запасника сзади делает витрину еще более функциональной, позволяя разместить в ней дополнительный запас продукции. А разнообразные варианты исполнения - в традиционном классическом варианте или в современном кубическом - позволяют устанавливать рыбные витрины GAMMA Fish в магазинах различных форматов и различных стилевых решений.

Новинки GAMMA Fish и GAMMA Quadro Fish совсем недавно вышли в продажу и уже зарекомендовала себя в сети рыбных магазинов-ресторанов «МОРЕМАНИЯ». Мы рады, что оборудование торговой марки CRYSPI пользуется популярностью среди известных сетевых игроков продуктового рынка.

За более подробной информацией о рыбных витринах GAMMA Fish и GAMMA Quadro Fish обращайтесь в Торговый дом «КРИСПИ»: 8 (495) 987-43-88, info@cryspi.ru. Так же приходите на наш стенд 2D75 (зал 14, павильон 3) на выставке «ПИР» и вы сможете познакомиться с нашими новинками в режиме «он-лайн».

Читайте также