Проект


04.04.2021 20:22:00

В сетевом магазине «Рыбоедов» установлено оборудование CRYSPI и ITALFROST

В недавно открывшейся рыбной лавке «Рыбоедов» всегда многолюдно. Сюда приходят любители высококачественной рыбы и морских деликатесов — разнообразие продукции никого не оставит равнодушным.

Широкий ассортимент свежей, охлажденной и замороженной рыбы, икры и различных морских обитателей представлен в холодильном оборудовании торговых марок CRYSPI и ITALFROST.

Гастрономические витрины GAMMA Quadro установлены вдоль стены в единую линию и брендированы в фирменных цветах магазина. Оптимальные габариты оборудования позволяют эффективно представить выкладку рыбного ассортимента, а кубическое исполнение стекол обеспечивает отличную обзорность продукции, исключая блики от потолочного освещения.

Замороженный ассортимент разместился в линии ларей-бонет RONDO — одной из популярных моделей в линейке низкотемпературного оборудования ITALFROST. Данная модель отличается оптимальным функционалом, большой вместимостью и лучшими показателями энергоэффективности в своем классе.

Для обеспечения комфортной работы персонала мы оборудовали так же зону разделки и упаковки рыбы. Надежные и эргономичные моечные ванны, столы и стеллажи изготовлены из высококачественных материалов, поэтому предназначены специально для установки в местах с повышенной нагрузкой и активной эксплуатацией.

Сопутствующий ассортимент (свежие овощи, зелень и отборные корнеплоды) представлен на полках открытого холодильного стеллажа SOLO. В условиях данного магазина – это оптимальное решение, позволяющее обеспечить беспрепятственный доступ к продукции (стеллаж самообслуживания).

Удалось ли нам реализовать задумку заказчика в полной мере? Если исходить из того, что недостатка в посетителях здесь уж точно не наблюдается, то с уверенностью можем сказать: «Да, проект удался»!

Мы благодарим всех, кто принимал участие в реализации данного проекта и желаем лавке «Рыбоедов» благодарных посетителей, а ее владельцам — процветания!

Читайте также