20.05.2020 13:01:00

Обращение к партнерам компании

Уважаемые Партнеры!

Хочу в очередной раз выразить Вам свою глубокую благодарность за нашу совместную работу и считаю своим долгом представить Вам текущую информацию о деятельности нашей компании — заводского комплекса «ОПК» и Торгового дома «КРИСПИ» в условиях пандемии.

Мы ожидали, что апрель и май будут для нас непростыми месяцами, так как пандемия затронула многие отрасли, в том числе и нашу.
Поэтому мы выработали стратегию ведения бизнеса и план действий в соответствии с текущими обстоятельствами.

Мы перестроили работу производства и офиса для соблюдения всех требований эпидемиологических стандартов. Мы максимально заботимся о своих сотрудниках в это непростое время. Безопасность наших сотрудников, нашей продукции, наших клиентов — сейчас главное в нашей ежедневной работе.
Нашими принципами были и остаются ОПК — Ответственность, Партнерство и Качество!

За прошедшие два месяца объём рынка магазиностроения и HoReCa заметно упал, что связанно с введением ряда ограничительных и запретительных мер. Вследствие этого мы потеряли часть продаж. Но ситуация меняется с каждым днем и, сегодня мы уже наблюдаем ослабление ранее наложенных ограничений — многие наши партнерские компании начинают свою работу.

Заверяю Вас, что мы держим руку на пульсе и не снижаем темп деловой активности — в это сложное время мы продолжаем принимать заказы, производить продукцию и осуществлять поставки. Что касается клиентского сервиса — мы были и остаемся с Вами, наши дорогие и уважаемые партнеры. У нас впереди еще довольно непростое время, так как пока мы наблюдаем незначительное снижение заболеваемости в России.

Высокой оценкой наших усилий, устойчивого финансового положения и положения на нашем рынке мы считаем включение нашего завода в «Перечень Системообразующих Организаций в сфере Промышленности и Торговли».

Я хочу поблагодарить Вас, уважаемые партнеры, за доверие, за проведенные переговоры, за принятые решения, направленные на поддержание и укрепление нашего с Вами взаимовыгодного сотрудничества в это не простое для всех время.

Я искренне желаю от себя лично и от всего большого и дружного коллектива «ОПК» крепкого здоровья и иммунитета Вам и Вашим семьям и близким.

Оставайтесь здоровыми!

С уважением,
Лаврентий Кэрт

Генеральный Директор «ОПК»

Читайте также