Новость


28.10.2019 15:38:00

Стенд Торгового дома «КРИСПИ» на выставке PIR EXPO

Выставка PIR EXPO - уникальная платформа для общения ключевых игроков индустрии. Это знаковое мероприятие для профессионалов, позволяющее вступить в диалог с партнерами, СМИ, поставщиками товаров и услуг, с представителями отраслевых ассоциаций и органов государственной власти. В этом году в выставке приняло участие 688 компаний-экспонентов и около 44 тысяч посетителей – масштаб мероприятия, действительно, впечатляет.

С удовольствием и большой ответственностью Торговый дом «КРИСПИ» принимает участие в ключевых мероприятиях отрасли, укрепляя отношения со всеми сегментами индустрии HoReCa. Для нас это не просто имиджевое мероприятие. Наш приоритет направлен на построение новых и укрепление текущих партнёрских отношений, на демонстрацию новых моделей холодильного оборудования.

Стенд Торгового дома «КРИСПИ» был выполнен в стильном дизайне с учетом зонирования площади в соответствии с концептом «кафе»/«магазин». Без преувеличения скажем, что расположенный в самом центре павильона стенд «CRYSPI» стал центром притяжения посетителей – это наши действующие партнеры, конечные клиенты и компании, желающие стать дилерами. Представленные новинки вызвали большой интерес со стороны посетителей не только из России, но и из стран СНГ, ближнего и дальнего Зарубежья.

В этом году мы представили ряд совершенно новых моделей оборудования – современных и функциональных, созданных совместными усилиями нескольких структурных подразделений компании: на основе исследования потребностей рынка, изучения инновационных решений мировых производителей, четкой и слаженной работы дизайн-бюро и конструкторского отдела, производственно-испытательной лаборатории и заводского производственного комплекса. О представленных новинках рассказывает директор по продажам Торгового дома «КРИСПИ» Демешкин Роман Юрьевич.

«Мы создали уникальную холодильную горку UNIT со встроенным кассетным агрегатом Embraco. Могу заверить, что это тот уровень, который задает новые стандарты качества холодильного оборудования – инверторная технология компрессора позволяет потреблять на 45% меньше электроэнергии, а более низкий фронт значительно увеличивает количество демонстрируемого ассортимента.

Важной частью нашей экспозиции стала линейка стильных кондитерских витрин ADAGIO - ADAGIO Classic (со сферическим фронтальным стеклом), ADAGIO Quadro (кубического дизайна), а так же кондитерский неохлаждаемый прилавок ADAGIO КНП. Конструктив витрин обеспечивает их отличную стыковку в линию, образуя единую стилистическую композицию с максимальной функциональностью.

Среди моделей витрин с выносным холодоснабжением отмечу стильную линейку витрин TOSCANA Quadro с ламинированными панелями в цвете «дуб сонома», выполненных в трендовом кубическом дизайне. Большой интерес также вызвала витрина VENETO со сферическим фасадным стеклом с гидро-лифтом, фруктовый стеллаж RIMINI с зеркальными панелями и холодильная горка RIMINI SG с дверным блоком с самозакрывающимся К-стеклом.

Я могу продолжать и дальше, ведь представленный на нашем стенде ассортимент новинок составляет более 20 единиц – это кофе-модуль и буковый хлебный стеллаж торговой марки STAHLER, бонета RONDO ITALFROST, специализированные рыбные витрины GAMMA Fish, SONATA Quadro c ламинированными панелями, многофункциональный холодильный и нейтральный стол под единой столешницей и много других интересных моделей».

В рамках выставки для наших действующих и потенциальных клиентов  мы провели ряд тематических семинаров в уютном конференц-зале бизнес-отеля. Благодаря такому формату нам удалось в режиме реального времени подробнее рассказать о наших продуктовых линейках и их уникальных особенностях, ответить на вопросы наших посетителей и, что для нас особенно ценно, получить от них обратную связь. Таким образом, мы становимся для наших клиентов все ближе, совершенствуя наш сервис и качество продукции.

Нам еще предстоит подвести окончательные итоги выставки, но уже сейчас можем с уверенностью сказать – мы получили от посетителей тот уровень интереса к нашей продукции, на который рассчитывали. Мы благодарим гостей нашего стенда - за высокий интерес к оборудованию наших торговых марок, за массу новых идей и перспективных проектов!

Коллектив Торгового дома «КРИСПИ»

Читайте также