Новость


22.05.2020 16:28:00

ВЫГОДА до 20% - на витрины TOSCANA WL и WL Self

Привлекательная цена на недавно анонсированные новинки — витрины TOSCANA WL и TOSCANA WL Self — вызвала у наших клиентов большой интерес. В сравнении с уже известными витринами TOSCANA Q, новинка выигрывает в цене на 15-20% (в зависимости от длины модуля). Такое предложение особенно актуально в условиях текущей рыночной ситуации. Подробнее о преимуществах новой модели витрин TOSCANA WL и TOSCANA WL Self рассказывает продакт-менеджер направления «Выносное холодоснабжение» — Борис Климов. ⠀

«Напомню основные характеристики витрины — среднетемпературный режим +1…+5°С, глубокая выкладка 860 мм, система Easy Change. Если говорить о механизме Easy Change, он значительно упрощает и удешевляет переход с закрытой витрины на открытую и, наоборот. В данном случае не требуется разборка канала витрины. То есть, установленные в витрину стойки подходят как для открытой, так и для закрытой конфигурации — их менять не нужно, к замене подлежит только комплект стекол.

Продуманное конструктивное решение позволяет легко стыковать витрины TOSCANA WL и TOSCANA WL Self как между собой, так и с витринами серии TOSCANA Q. Для новинки мы предусмотрели широкий выбор цветовых решений по палитре RAL в базовой цене (с нулевой наценкой), а также ламинированные фронтальные и боковые панели в текстуре под дерево.

Ну и основной вопрос, который волнует многих — за счет чего нам удалось снизить стоимость данной модели на 15—20% в сравнении со стоимостью TOSCANA Q? Используемые материалы и комплектующие — все аналогично, как и в витрине TOSCANA Q. Отличие лишь в том, что в новинке не предусмотрена выкладка сверху. Соответственно, отсутствие верхней полки не преграждает обзор выкладки, поэтому для ее освещения более чем достаточно потолочного освещения магазина. В связи с этим, нет необходимости устанавливать дополнительную LED-подсветку — в новых витринах TOSCANA WL и TOSCANA WL Self она отсутствует. Так как мы производственная компания и, в структуре себестоимости продукции учитываем не только материалы, но и трудозатраты, отсутствие двух опций (верхняя полка и LED-подсветка) привели также к снижению трудоемкости витрины. Отсюда и экономия, которая позволила нам снизить стоимость витрины на 15-20%, никак не отразившись при этом на ее высоком качестве».

За более подробной информацией и для заказа витрин TOSCANA WL и TOSCANA WL Self обращайтесь в Торговый дом «КРИСПИ»: +7 (495) 987-43-88, info@cryspi.ru.

Читайте также